Серйозные отношения

Милый Детский Лепет
Я не готов еще к серйозным отношениям,
И не готов пожертвовать собой ради семьи,
И время тратить на дурацкие сношения,
И приходить домой ровно к семи...
 
Тебя на пиво и свободу выменять,
Я согласился бы, прости меня всевышний,
Уж лучше у коровы вымя мять,
Чем жить с тобой, прости, это уж слишком...

Ну да, тебе такое слышать неприятненько,
А мне не радостно тебе такое говорить,
Но кажется мне что, тебе понятненько,
И лучше бы тебе меня не злить...

Я не люблю вообще повиновение,
Даешь в любовных отношеньях коммунизм,
Распределим свои места в корнях растения,
Расставим знаки, кому верх, а кому низ...

В одной квартирке жить с тобою круглосуточно,
Ну, нет, это фантастика, фурор!
Ну, разве что, платить будешь посуточно,
Что б я смог съездить летом на курорт...

Ну не расстраивайся так, прошу прощения,
Я не привык стоять так долго у одной скамьи,
И время тратить на дурацкие сношения,
И приходить домой ровно к семи...