груши, орехи, волосы

Агаева
Интересно, что будет, когда
-пройдут дожди, трамваи, снега, боли
-отсветят солнца, звезды, луны, глаза
-высохнут реки, озера, моря, слезы
-попа’дают листья, груши, орехи, волосы
-закроются двери, ставни, замки’, сердца…
Интересно, куда мы
-придем, прибежим, примчимся, стоя
-попадем, поступим, заселимся, ляжем
-исчезнем, впитаемся, растворимся, распыляясь
-идём.
Интересно, куда идём…
Интересно, к кому
прислонимся, плача.
Интересно с кем убежим, смеясь.
Кто – обычно, а кто – немного иначе,
Интересно, захочет жить. Крась.
Пиши. Резюмируй и кушай суши.
Распадайся, но вновь соберись,
Пусть попа’дают волосы, листья, груши…
Посмотри на меня. Улыбнись.