Боженька

Милый Детский Лепет
Боженька мне с утра улыбнулся,
Боженька ручкой мне помахал,
Утром когда я в постели проснулся,
И что происходит не понимал...

Я обалдевши гляжу прямо в небо,
Ну ничего себе, ну обалдеть,
Прямо какая-то чудная небыль,
Ну просто в один момент поседеть!

Он подмигнул мне словно играя,
Не так как отец, а так словно друг,
И стали мне ближе две створки рая,
Я их ощущаю касаньями рук...

Он обьяснил мне, ну что ты как детка,
Ну что ты ведешь себя как юнец,
И словом одним, подметил, но метко,
И даже не словом, а стуком сердец...

Забившихся наших, как часики в башне,
Моё и его, что бьеться в моём,
И стали все в жизни блага неважны,
Сгорели все беды адским огнём...

Он руку подал, а я прикоснулся,
Он поманил, а я рядом стал,
Боженька мне с утра улыбнулся,
Боженька ручкой мне поамахал...