Прости меня

Милый Детский Лепет
Прошу тебя, пожалуйста - прости меня,
И душу на распашку распахни,
Пойми меня, пойми меня, пойми меня,
Поглубже ко мне в душу загляни...

Прошу тебя, пожалуйста - прийди ко мне,
Пожалуйста, стань для меня лучом,
Представь себе как будто мы горим в огне,
И помолчи со мною ни о чём...

Прошу тебя, пожалуйста - не надо так,
Пожалуйста, пойми меня, пойми,
Прости меня, за то что — как то так,
Но ты обиделся. Прощение прийми...

А я тебя прошу — не надо так,
Я у тебя прощения прощу,
И по ночам, когда бывает тихо так,
Алмазами в подушку слёзы лью...