Светлый предрешен финал..

Светлана Аболиня
               
                Прославляй  во  всем  Царя
                У  победного  Креста,
                Жизнь  Он  дал,  и  вечно  мы
                Будем  гимны  петь  хвалы !

                Будем  Бога  прославлять,
                К  небу  руки  воздевать,
                Будем  петь  и  будем  славить,
                Чтоб  вернулся  Он  опять,
 
                Чтоб  вернулся  Он  опять
                За  невестою *  Своей,
                В  мир  земной  опять  вернулся,
                Но  в  победе,  без  скорбей !

                Чтоб  забрать,  кто  в  Бога  верит,
                Очищает  кто  сердца,
                Кто  открыл  однажды  двери
                Для  Иисуса  до  конца,

                Кто  пройдет  весь  путь  и  кто
                Выполнит,  что  решено,
                Если  даже  будет  трудно,
                Жить  в  победе  суждено,

                Потому,  что  победитель
                К  новой  жизни  нас  призвал,
                Он  есть  Царь  и  Он  воитель,
                Светлый  предрешен  финал !

                2011 год,  август

                Примечание: *  Христова  невеста  -  Божия  церковь