Чета Мусиных..

Ганиев Рамиль Ильдарович
Добрый день чета Мусиных, 
У меня к вам такой вопрос:
Когда же будут дети, 
Дочка с сыном?..
Мальчишка озорник 
Или девочка с бантиком красивым.

Ну наверное мой теска , глава семьи, 
Просто ленивый сочиняя на ходу, мол еще рановато,
В любом случае всегда 
Бери всю вину на себя
И никогда не говори, 
Что жена виновата...

Альбина-то у тебя молодца, умна и краса
Хорошей будет мамой, и ты с неё бери пример,
Ведь вам носить гордые звания матери и отца...

Вашему союзу уже больше года,
Уже больше года сделанному вами 
Крутому жизненному повороту.

Продолжайте в том же духе 
Друг друга любить и ценить,
В лучшую сторону старайтесь себя изменить, 
Но не становись под каблук или под подошву ботинка,
Будьте верными и доверяйте, Рамиль и Альбинка.

Будьте семейной парой на веки,
Чтобы у вас было всё как у греков 
(ведь для вас не секрет, что в Греции всё есть)
Ваша жизнь как отличное кулинарное блюдо,
Без всяких левых не нужных ингридиентов.

Цените всегда все моменты, 
Теска, обязательно говори комплименты,
Альбинчик, с тебя элеши, манты и домашние пельмени
И будете жить в гармонии без всяких проблем...

Возьмите палитру, чтоб жизнь не была черно-белой,
Разукрасьте всё вокруг во все цвета радуги..
Подарите своему первенцу кучу сестренок и братиков,
Мальчишку озорника и девочку с красивым бантиком...