Боль

Максим Сайфуллин
Мне больно видеть равнодушие,
Мне больно видеть не любовь,
Мне больно видеть слёзы жгучие,
Мне больно видеть кровь.
Мне больно видеть лицемерие,
Мне больно видеть ложь,
Мне больно видеть людей измученных,
страдающих за грош.