Плачет музыка...

Владимир Лагунов
Плачет музыка, льются ноты…
Капли звуков шумят дождем…
Жизнь и счастье, она же мука,
И не знаем, чего мы ждем.
Нам твердят: будет лучше, будет!!!
Пишет Библия: нас спасут!
И сидят вдоль дороги люди,
И, конечно же, блага ждут.
И лишь музыка помогает…
Обещаний в ней никаких…
Только чувства в нас обновляет,
Ей доступен такой мотив…
Строем звуки, как фагоциты…
Как лечебный густой бальзам,
Светят, греют, так антрацитом
Жаркий, яркий костер… Вулкан!
1.09.11.