Искала

Алрови
Под ногтями земля,
Ведь когда тебя искала,
Весь мир перевернула живых,
И мертвых перекопала.
В могилах,ущельях , пещерах, в воде и небесах...
Его искала...
А оказалось,
Что у себя дома его нашла,
Спал мирно под одеялом.