Devil

Демон -Анатом
Ты остановишь Время, ты улетишь со мною,
Ты скроешься в молчанье....Не знаю, что такое,               
И почему случилось в Мирах, где много смеха....      
И снова повторилось с далёкой грустью Эхо...
Ты прилетаешь Ночью, и Утро выбьет окна.
Днём, а совсем не Ночью до боли одиноко.
Луну скрывает Запад, Рассвет стучится в двери....
Скажу кому-то если, никто и не поверит.
Закружат стаи из Ворон, дверь Замка приоткрыта,
И будет всё, как страшный сон- развеяно, забыто....
Остатки сонного тепла и Ветер где-то рядом,
Лёд твоих глаз и Холод рук...Холодным острым ядом
Открыто манит Тишина, а в Море битых стёкл
Вновь отражается Луна, и снова одиноко....
Я знаю: это просто. И в Тишине Ночной
Мышей Летучих стаи кружатся надо мной.
И в Чёрном Замке Эхо несёт по коридорам
ПустуюТишину, что часто дремлет в шторах...
Далёкий стук серец сюда доносит Ветер,
Но стены- как Скала, а цепи- как запреты....
Ты  полуночный Демон, и Волком Лунной Ночью
В Земной Мир прилетаешь, несчастий не пророча.
Здесь нет совсем Луны и здесь не слышны крики,
Лишь Тень твоя порой пронзает Ночи блики.
Все говорят какой-то бред, но я не та, что раньше-
Разбиться скажешь- разобъюсь, без подлости и фальши....
И станет вдруг легко, как будто снова Осень.
Ты к краю подведёшь, с улыбкой в Пропасть бросишь....
И сон мой улетит по пасмурному Небу....
Не знаю, почему, пишу  я просто Devil.
                3.3.2003