Лабиринт

Маша Лето
Когда мы находимся в Лабиринте, то ищем Путь к выходу из него.
В стенах Лабиринта нас могут поджидать минотавры, и тогда нам надо бороться с ними.
В стенах Лабиринта нас могут поджидать оазисы, и тогда нам не захочется идти и искать Путь.
Нас встречают многочисленные тупики, заставляющие вернуться, подумать и найти правильный поворот.
Все, как в Жизни. С той лишь разницей, что в Жизни мы считаем себя НЕ в Лабиринте.