***

Сумеречный Еж
Город
Со своими пустыми глазницами
Превращает людей в нули и единицы.
Бесполезные потоки информации, 
Пребывающие в перманентной прострации.

Прохожие с бледно-зелеными лицами,
Вам уже поздно грезить больницами.
Вы ведь совсем не больны
Вы. Просто. Немного. Мертвы

Утро. Еда. На работу. С работы.
Напрочь забыв откуда и кто ты.
Душу отдал мимоходом, случайно.
Просто упал в пустоту. Без отчаянья

Вечно спешишь, нервничаешь, суетишься.
Времени нету остановиться.
И заглянуть в пустые глазницы 
Того кто превратил тебя в нули и единицы.

И переварил