Мысли

Олег Нирва
Зачем читать и так все ясно.
Мои стихи,лишь полный бред.
В таежном уголке пространства,
Я хочу,лишь передать ПРИВЕТ!
 
Я удалю,сожгу все напрочь,
Зачем нужна мне эта ноша.
Я лучше прозу сяду напишу,
Как Лев Толстой:"Война и мир",
Или что - нибудь попроще.
И буду говорить себе:
"Вот это Да! Я - ГЕНИЙ... МАСТЕР...

А я - Никто,зовут меня - Никак
И в голове моей опилки.

В голове у нас один бардак...
Да,что тут говорить - бумага стерпит.

      

                19.05.2009