Великое откровение ангелов?

Сергей Домнин-Северный
(стихо-творение     и    его название     про-диктовано…)

То, что были Мы должны –
Вы узнаете
Из того, что взяли вы
И, что хаете…

То, что было вам дано –
Вы получите…
То, что было спасено –
То и лучшее.
…………
……………………………
Коли это вы понять
Не пытаетесь,
То опять на «злобу дня»
Умываетесь;

… То, что были Мы должны –
Вы узнаете
Из того, что взяли вы
И, что хаете.

                Ночь с  6 на 7 октября 2004