Глупо ново сти

Ганиев Рамиль Ильдарович
Когда же наше правительство прекратит в уши ****ься,
Мы им говорили, а они нас не слыхали...и в итоге, 9-гочисла, АН-12...
Теперь Канада пиарит, изгоняет из страны ливийских дипломатов,
Ну надо же, накинулись всем миром на полковника Каддафи..
Благодаря "Standard&Poors" рейтинг Америки вниз покатился,
И вот уже ждите вторую волну экономического кризиса..
Впервые с десятого года евро поднялся аж до сорока двух рублей,
А беспорядки в Тоттенхэме перебрались в Ливерпуль,
Весь мир облетели слухи про Анжи, Аршавина и Лазовича,
Отстаньте от них!..они сами будут решать где им проще гонять в футбольчик...
Предлагает ужесточить лотереи какое-то министерство,
Вы для начала узнайте кто там вообще отец-то... 
Из-за ареста Тимошенко Кличко оставил подготовку к боксу,
В Грузии народ предлагает импичмент своему боссу,
Чё ваще кругом происходит, кто-то ****ся, из-за кого-то взрывается,
Пиарят, изгоняют, снижают, "мне нравится" неставят, там поднимается,
Беспорядки в стране, слухе в футболе, в лотереях пожестче,
Арест премьера, недоверие в Грузии..
..и некому помочь..