В день рождения..

Ганиев Рамиль Ильдарович
с днем рождения сестрица,
желаем тебе прекрасной жизнью насладиться,

всем мечтам и желаниям осуществиться,
всех благ и целей с легкостью добиться,

в первую очередь здоровья тебе крепкого,
в холодную погоду настроения летнего,
оптимизма примерного, 

чтоб все твои действия были быстрыми верными,
чтоб всегда была доброй как крокодил гена,

чтоб счастливой была всегда и всё время,
чтоб никто никогда не играл на нервах,
ну это всё было во-первых,

под вторым пунктов слишком много слов,
не буду их говорить, я и так уже готов..

за тебя, за твоих маму и папу, 
чтоб окружали тебя люди близкие, добрые, верные

мы тебя все любим, лично я - вот тааак примерно..