Мы на волнах любви, как лебеди, качались

Любовь Постникова
Мы на волнах любви, как лебеди, качались
и чувством этим тонким упивались.
Ты помнишь, как всегда друг другом любовались
и потерять друг друга мы боялись.

Прозрачный вечер вдруг спускался нам на плечи,
и зажигала ночь небесные нам свечи.
Я на любовь твою, любимый, отвечала,
летела лебедем к надёжному причалу.

Но опустел причал, мой милый улетает,
волна любви нас больше не качает.
Лебедушка одна всё ходит и вздыхает,
любовь за горизонтом где-то тает.

01.09.2011