Голубая мечта

Жанна Литвиненко
                Виталию С.

Мне понравилась твоя мечта:
Синяя, с налётом белой дымки.
В серебристо-призрачных тонах
В ней, как соло труб звучат искринки.

Мне понравились твои слова -
Описанье радости полёта.
Даже закружилась голова,
Так вещал красиво о высотах.

Мне понравились твои глаза,
В них плескалась синева... Азова?
Или неба? Славная мечта!
И о ней мечтать конечно стоит.
                01 сентября 2011г.