Нарисуй меня

Кирилл Пасечник 74
Я стертый рисунок твоих сомнений,своей любви,
Как бабочка - лови....,
Как темная ночь без пробуждений
Две серые льдинки твои глаза,погасший взор,-
Сидишь и холодной дрожащей рукою любви затираешь узор...

припев:
         Нарисуй меня
         Заново,
         Разожги навеки
         Губы,веки

Мы капли дождя,хотим лететь вверх,но падаем вниз,
А если стираешь совсем,- исполни последний каприз:
Хочу взять тепло твоей руки и губ твоих,
А если ты станешь холодной,- будь нежной со мною на миг....

припев