В день рождения.. для Миши рожденного в марте

Ганиев Рамиль Ильдарович
проза в рифму, от нас, вместо тоста,
пару слов от души ,а не так просто,

поздравляем тебя с юбилеем,
любим, ценим, уважаем, дорожим,
успеха по жизни, за тебя мы болеем.

здесь собрались все кто смог и кто рад тебя видеть,

крепкого здоровья, любви, оптимизма,
за любимого, честного, образованного парня,
всё будет классно, никогда не унывай и не парься.

за твоих маму и папу, за деда и бабку,
не без усилий и не сгибаю спину,
они выростили из тебя настоящего мужчину.

за тот день, в 86 году, за 31 марта,
за пожизненную удачу, за многочисленные фарты.

с днем рождения Миша, за тебя до дна Братишка.