Случаи разные...

Сергей 32
Случаи разные в жизни бывают,
 Летом снег выпадает, бывает.
 Они людей так часто отравляют,
 Каждый с детства поговорку знает.

 Бывает ,девушка парня бросает.
 Уходит с другом его.
 Ужаса визги в сердце швыряет,
 Тлеет свеча и как жизнь, угасает.

 Бывает тучи солнце прячут,
 Но, надо верить тучи развеются
 и всему вопреки будет солнце,
 пускай девчонки наши плачут,…


 Ты для меня ни чего уже не значишь.
 Да, вот так бывает, пойми.
 Не надо мне твоей любви,
 я вырвал тебя из своей груди.

 Случаи разные в жизни бывают,
 На асфальте цветы прорастают.
 Ведь их несправедливо забывают,
 знаю точно: друг друга не бросают.

 Звезды падают в ладонь
 Тем, кто влюблен...
 Как стакан воды в огонь,
 Я уже не влюблен.

 Бывает, что то теряют и тут же находят.
 Если девушка уходит к другому,
 еще неизвестно кому повезло….
 Эти глупые мысли, так сильно коробят.


 Нет такой березы, чтоб дождь не мочил.
 Нет человека, чтобы не любил.
 Бьют в горячем сердце, жгучие ключи.…
 Ведь я до тебя умел любить!

 На, посмотри я не погиб.
 Я так же смеюсь, всему вопреки.
 И, даже смерть уж не страшит…
 Все отболело, раны заросли.