Птицы вдаль это лето уносят...

Влад Хомченко
Птицы вдаль это лето уносят,
Память дней смывая дождем.
На пороге печальная осень,
Может быть ее встретим вдвоем?

День придет и разгонит ненастье,
Разноцветной оденет листвой.
Эта вечная формула счастья -
Быть вдвоем...
      Я хочу быть с тобой!..