sinderella

Профилактика Мечтаний
сказка про бедняжечку золушку
её все так любят в детстве
все эти, ещё невинные, маленькие солнышки
живут в придуманном радужном королевстве
а я уже выросла
и думаю, что золушка была не так проста
вера в её доброту в моём представлении высохла
я полагаю, что золушка встретила редкого козла
(золушка тогда же была девственно чиста)
он трахнул её, и бросил, сказав, что она слишком толста,
потом он (как-то случайно) пьяный упал в воду с моста,
золушке снились утопленники,
ухо ван гога, (которое он подарил проститутке), в подлиннике,
золушка ударилась в готику
золушка употребляет наркотики
и мужчин употребляет тоже
золушка замазывает синяки на роже
и идёт в клуб,
у золушки свинцовый зуб
на всех лиц сильного пола,
золушка каждые выходные звезда танцпола

а где-то рядом живёт хороший парень (назовем его принц, чтобы не перебивать сценарий), его девушка была потаскухой, местной шлюхой
она заразила его гонореей
и ушла сниматься в порнуху
он долго не мог во всё это поверить
лечился, учился, но в одни выходные
он отправился в клуб, где они с золушкой и встретились впервые

золушка, изгибаясь в эротическом танце,
сразу подсекла дорогие шмотки в прокуренном пространстве,
принц решил, что он камикадзе,
принц залился румянцем, дотрагиваясь до её пальцев
принц оказался в трансе

золушка следила за его поведением,
мимикой лица,
золушка всегда шла до конца,
без жалости убивая каждого подлеца

вот только принц подлецом не был
он гонореечный неудачник, и к тому же, простыл
она трахнулась с ним без кокаина
и впервые оргазм её посетил

солнце светит в окно, принц открывает глаза,
золушки рядом нет,
она идет в кедах, в капюшоне и в слезах,
ей не идет солнечный свет, золушка нарушила обет

принц смотрит на пол
там лежит димедрол,
шприц, жгут и телефон
(конечно, её телефон)

принц мучимый сомнениями, отправляется в клуб,
в кармане тот телефон, принц не глуп,
и понимает, что она опять кого-то снимает,
его ревность безжалостно ломает

золушки в клубе нет
золушка на том самом мосту
что хранит её первый секрет
она подносит револьвер к виску
закрывает глаза
кокаиновая золушка в коме
больше она не будет выжигать себя на танцполе

конечно, по всем законам морали, они не могут  быть вместе
а хеппиэнд это слишком слащаво, я так не хочу
поэтому итог: принц вылечил гонорею и через несколько лет женился на какой-нибудь селесте,
домашней девочке из хорошей семьи, она любила его вечно, он её нет, у них были дети, и т.д.
или он сбежал в голландию с питером, загорелым накаченным стриптизером,
или он нашел золушку на берегу, и прострелил себе  сердце.

/а золушке из сказки туфелька была мала,
она просто пальцы себе отрезала/