Новогоднее поздравление

Максим Самарин 2
Я маленькая феечка
Живу в большом лесу
И с эльфами и с гномами
Подарки вам несу.

Давайте разберёмся
Кто как прожил сей год
Кто бил баклуши лёжа
А кто готовил мёд.

Раздам всем по заслугам
Всё вижу свысока
Кому медаль и орден
Кому-то лишь рога.

Конечно это шутка
Давайте же гулять
Шалить и веселиться
И Новый год встречать!