Пара фраз

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
По строчечке..по буковке ..по нотке..
Тебя я удалю   из своей жизни..
Сотрется в памяти..
Оставшись лишь  намеком..
Полузабытым не оконченным романом..
Комедией беспутной ..водевилем..
Лишь пара фраз..в чужой открытой книге..
 
Мне жаль себя, что я не стала
Никем в твоей прекрасной жизни..
А время -лекарь, да судьба-злодейка
Забвение   нам поровну даруют..
Пусть на страницах наших судеб
 Мы были кем то в эпизодах..
А в итоге
Никем остались друг для друга.