jack

Профилактика Мечтаний
я устала смотреть на телефон
устала засыпать после часа ночи
устала думать о тебе каждую секунду
я не хочу чтобы ты узнал, и тем более видел,
как без тебя я крошусь по кусочкам
и есть какие-то люди
они считают что меня любят,
а я бы променяла их на одного тебя,
чтобы ты считал так, как они, и для тебя существовала бы только я.