Здравствуй, школа!

Александр Благовест
Здравствуй, школа!
Пришёл праздник кропотливого труда:
Карандаш, линейка, ластик,
Счастья полная вода!

Все сегодня `на год старше,
И не важно сколько лет,
Все мы любим школу нашу,
В класс спешим держать ответ!

И когда звонок зальётся
Трелью песен соловья:
Разбежимся, соберёмся
В школе как одна семья!