Говорю только матом!..

Ганиев Рамиль Ильдарович
..говорю только матом, сижу в поддатом, бухаю с братом, люблю его, маму и папу..плевать хотел на гламур, пафос и моду, сочиняю почти с ходу, бредоносцем был с роду, не считаю погоду плохой у природы..ненавижу парней-полупидаров, больше самих пидаров, расстрелял бы всех этих уродов, предварительно обоссав их сопливые морды..живу в Казани - заявляю гордо!..не везет с девчонками, также как им не везет со мной..я на голову больной, немножко..поэтому общайся со мной осторожно..не умею бриться, люблю мыться и над шалавами дразниться: вытащу *** и засуну обратно..хули облизываешься ****ина!?..радуешься рано, люблю холодное пиво и соленую рыбу..даюсь диву при виде парней-полупидаров, ррр..эти суки бесят меня!!..обидеть меня сложно, разозлить до "красных глаз" реально возможно....бесят вонючие, толстые, пьяные тетки, им не хватает по их жирным жопам плётки!!..ёлку люблю, сосну и берёзу..очень жалко девушку, когда та пускает слезы..нариков тоже не могу терпеть, по этим пидаразам тоже плачат плети, хочу влюбиться, жениться и жить в родной столице..научился говорить матом когда служил солдатом, там такое творится!!....а ещё говорится: солдат без мата, что патруль без автомата...ненавижу бывшего директора, как всякий студент своего ректора, как игроков-соперников фанаты из фан-сектора..не люблю стразы у гламурной заразы, въебать бы ей сразу, но ещё, за 22 года!.. не разу девушек не бил..помню, то время когда не по-детски пил и курил..вызывают улыбку маленькие детки..начал забывать определения: патрона, корабля, штакета..люблю все времена года, но особенно лето..в последнее время зависим от интернета, я не из тех, кто откажется от классного минета, учусь в торговом технаре, очень редко бываю дома и у себя во дворе, я как залетная птица - похуй где напиться!.. я за позитив и позитивные мысли, буду очень рад, если у тебя всё будет отлично..считаюсь самокритичным, но как любой человек веду себя эгоистично..к Родине отношусь патриотично..между парнем и парнем-полупидаром вижу большую разницу, а ещё боюсь стоматологов и уколов в задницу!..