Моя любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Моя любовь...

Моя любовь очень тонка. Шёлковой нитью ведёт в не-
беса. И только зонтик у меня в руке, спасающий в любви
меня. Хочу дойти я до луны. Коснуться нежностью своей.
Получить любовь, любить, хранить веками!..
31.08.2011