перечно

Абзэндр
автор с привкусом чёрного перца
медленно падал с многоэтажки
падал красиво
картинно бумажно
падал и думал ну чё за бодяга
многоэтажка выпучив окна
мятно смотрела и ждала упадка
не долетев до земли еле еле
автор вдруг взмыл
в небеса да в присядку
в окнах икнулось мурашечно спинно
автор же просто летел но обратно
автору вдруг надоело паденье
и он решил полетать
ему надо
он полетел и летал очень долго
впрочем ему это вновь надоело
и он упал и разбился в осколки
громко звеня по асфальту разменной
мелкой монетой
а после скончался
перечный запах его поменялся