любимому другу 1. 09. 2011

Леди Акс
мы так с вами похожи, друг мой милый.
я понимаю вас, даже без слов,
и может я звала бы вас "любимый",
но так боюсь...что всё испортит то...

люблю ваши глаза, вашу улыбку,
как просыпаетесь забавно по утрам.
как объясняетесь во всём довольно зыбко,
и разговоры....редко ....по ночам...

я б отдала и сердце вам, и душу...
но всё это увы, и на словах.
мы с вами очень долго "просто дружим",
и не способны сделать этот шаг...