Спрессовано ожидание

Татьяна Пименова Поэтесса82
Спрессовано ожидание в минутах грядущей встречи,
И там все былые мечтания и горечь противоречий
И ужас былой утраты, и краткий солнечный луч
Быть может довольно расплаты и больше не надо  туч
Спрессовано ожидание, звонок телефонный – чудо…
И к черту все стены и страхи, условностей странных запрет…
Спрессовано ожидание, его не испортит Иуда,
Но вдаль убегают минуты Судьбы, что шепнула нам «Нет!»