Выбирая инструмент

Сергей Домнин-Северный
 (3-й и последний день базового тренинга по методу Хозе Сильва)

Есть два слова всего: ИДУ и ХОЧУ.
Нет. Сначала – хочу… а шагаю потом;
Два Источника Силы, которым плачу.
Лишь с одним я, как правило, больше знаком.

Если ВЕРЮ в Возможность свершения дел,
Отдаю этой ВЕРЕ себя –
Получаю по ВЕРЕ. А ВЕРЮ в предел –
То Источник другой у меня...

Всем желаю Источнику ВЕРЫ служить,
Углубляя его и себя.
Нет предела Возможному! Надо творить,
Принимая невзгоды, Любя.

Принимая с ЛЮБОВЬЮ любую БОЛЕЗНЬ...
Что не принял, то сложно понять.
Ни когда-то, ни где-то –  Сегодня и Здесь
Я готов начинать понимать.

Пусть, столкнувшись со мной, что-то с именем зло,
Не уйдет рикошетом к другим.
Я его расщеплю и создам набело
То, что ВЕРУ в добро укрепит.

Что поможет ПОВЕРИТЬ в Возможность Добра,
В Силу чистой и вечной Любви.
Свет Вселенной! Свет жизни! Свет Мысли и Ра!
На служенье себе позови!

                04.04.04.