Счастье не знает слова - вчера...

Лариса Шахбазян Лапшова
Счастье не знает слова - вчера...
Завтра - как слово - ему незнакомо...
Прошлое - словно в кармане дыра...
Вряд ли и будущим счастье влекомо...
Я рассуждала о нём всякий раз,
Чтобы секреты познать и загадки...
...Счастье живёт в наших душах сейчас!
Даже не днём, а мгновением кратким...