Песня Красной Шапочки. Новогодняя

Максим Самарин 2
1. Я шагаю по дорожке
У меня сюрприз в лукошке
У меня есть ручки, ножки
И две дыньки впереди.
Я красива без сомненья
Аппетитна, как варенье
Подбери скорее слюни
Если встретишь ты меня

Припев________
Аа встретим весело новый год
Аа я желаю прожить его без хлопот
Аа водка и селёдка
Аа дискотека и тусовка
Аа и конечно оливье
Аа и конечно оливье

2. Вот смотрите зайчик милый
Он красивый и игривый
Серый волк бежит навстречу
Щас прижму его к сосне
Воробьишка и синичка
Белочка, олень, лисичка
И профессор и лесничий
Все конечно рады мне.

Припев___

Аа встретим весело новый год
Аа я желаю прожить его без хлопот
Аа водка и селёдка
Аа дискотека и тусовка
Аа и конечно оливье
Аа и конечно оливье