Проклятие

Виктория Селезнёва
Настигло меня чьей-то волей нежданно
И обрекло на душевные муки,
Чтоб слышать и чувствовать больше и глубже
Чужие страданья, свои прикрывая.
Терзает внутри, что копила годами,
И рвётся,
И мечется,
Но не уходит,
Боясь потерять благородную пристань,
Меж раем и адом во мне растворяясь.
Клокочет во мне неустанная злоба,
Готова разрушить, но в поисках мощи
Прошу сатану всё ж принять мою душу –
Негоже одной воевать за свободу.