Не получается

Виктория Селезнёва
Не получается. И рифма не пускает
Себя в мой скромный, тусклый обиход.
Закат сегодня попусту растает.
Я, уходя, сотру холодный пот.

Приду сюда одна – к чему тетради,
Чтоб негодующе за небом наблюдать,
За то, что простакам забавы ради
Горит, но ничего не может дать.