I. 5

Лукьянов Кирилл
Будь со мной,
и, расправив крылья,
за горизонт мы улетим

Вслед за мечтой
с желанием сильным;
просто мы так хотим...

Минуя туман,
гор острые пики,
вслед за попутным ветром

Это не самообман
там, где яркие блики,
даже тьма становится светом!

Помоги донести
воспоминания
туда, где всё для нас двоих

Нам удастся спастись,
и все желания
легко прочту в глазах твоих!

Мы построим опять
по старому плану
наш светлый замок счастья!

Пусть долго ждать,
я не устану!
и соберу воедино части!