Встреча

Лювина Виноградова
Как подарок от судьбы скупой,
Ты пришёл, отважный рыцарь мой,
А в руках твоих, как знАменье,
Были розы цвета пламени…
И сказал твой васильковый взгляд:
Ты случайной нашей встрече рад.
Пусть растаю я в твоём огне,
Но прошу: приснись и завтра мне…