пьеса

Марьяна Воробец
в нами сырганной пьесе
мы затушили огни
это не стоит ни пэсо
когда мы с  тобой не одни

в Богом забытом мире
 где не горят фонари
мы же друг друга любили
и чтото сжималось в груди

в зоне твоего объектива
я становлилась сильней
и все что тебя просила
 ты совершал вдвойне

и в нежные мысли окутав
мне наполняешь бокал
я напиваюсь от грусти
 а ты .ощущенье что знал

что происходит не знаю
ты постоянно молчишь
я о тебе мечтаю
а  ты будто  спишь