Тело бросая в широкой кровати...

Виктория Селезнёва
Тело бросая в широкой кровати;
Мысли слабей, но мучительней яда;
Против мельком уделённого взгляда…
Разум опять мне своё «не права ты».

Не рвать ненаписанных строчек руками;
Больше нет силы бороться с собою,
Утром уставшую душу умою
Тем, что не может случиться меж нами…