Мы словно бы с тобой...

Влад Хомченко
Мы словно бы с тобой лежим на облаках,
И жизнь течет - легка и безмятежна,
Безвольно вниз спадая, как вода,
И пустота внутри - как океан безбрежна...

Нас поразила сонная болезнь,
И мы уснули в ласковых объятьях.
О, как благословенна эта лень!
Забыться в ней - это такое счастье!..