Ошибка

Карина Альхимович 7
Остановила круг взаимных оскорблений.
Перелистнула наш шатавшийся роман.
Так рьяно я мечтала о спасении,
Так счастлива за конченый обман.
Два месяца соблазна и веселья,
Без правил, ограничений и забот.
Я думала, что вот оно спасенье!
И то, что было ветер унесет.
Но рухнул мир в один прекрасный вечер,
Когда опять увидела тебя.
Как горько сотрясались мои плечи,
Как больно посмотрел ты на меня.
С тех пор я думала, что все вернется,
Не долог час, когда вернешься ты за мной.
Но ошибалась и теперь мне остается
Всегда ходить с поникшей головой.
Сама задула слабый огонек
И как ребенок обо всем жалею.
Хочу чтоб как тогда ты рядом лег,
Хочу быть навсегда твоею…
Надежда… Где же ты была
Когда нужна была, чтоб все перетерпела?
Когда стояла у холодного окна
И мысль ухода я в себе пригрела?
И черте что тогда в душе творилось!
Испортить жизнь – вот что была за мысль!
И я молюсь, чтоб все так повторилось.
И я исправлю все… А ты дождись.