Все пройдет

Елена Светогорова
Прогони эту легкую грусть…
И скажи: -Ну и пусть…
Ну и пусть!!!
Пусть сегодня в душе тяжело
Голова, как хмельное вино
Нет ни мыслей, ни чувств,
Ни желаний
Есть лишь грусть от пустых
Ожиданий…
Но пройдет… Это всё же
Пройдет
Не закончится… просто
Уйдет
Тихо… или ребром
Испытаний-
Всё заменит свобода
Желаний
Мир опять засмеется
С тобой
И мечта поведет
За собой…