Сегодня в городе погасли ночью звёзды...

Виктория Селезнёва
Сегодня в городе погасли ночью звёзды,
И видимую даль зажгли огни дорог.
Пространство заточило время в камень,
Лишь ветер гонит с яростью и в спину бьёт песок.

Прохладой веет из окна, дверьми сквозняк играет,
Случайный клик прохожего спугнёт столь ветхий сон..
Но чувство мира, словно кто-то наблюдает,
И шлёт покой в десятки, тысячи окон.

Сквозь дремоту боюсь, что ход остановился,
И жаль, что время пустит себя вспять..
Хочу, чтоб не тревожил, и не снился,..
Мне всё равно тебя наутро не понять.