Мне подарило тёплое лето

Фаина Фанни
Мне подарило тёплое лето
Жемчужинки чистых  слёз,
Твои губы нежного цвета,
Цвета свежих , бархатных  роз.

Лето сладкое мне подарило
Семь дней долгожданной любви
Я неделю  летала на крыльях,
Отражаясь в глазах твоих.
 
Это лето такое щедрое,
Как же быстро оно пролетело,
Обласканная его ветрами,
Получила я всё, что хотела.