Пусть осень плачет проливным дождем...

Любовь Соломаха
Пусть осень плачет проливным дождем,
Но я не буду плакать вместе с ней.
Мы в парк осенний больше не пойдем -
Нам не вернуть любви прекрасных дней.

Пусть во дворе вовсю танцует дождь -
Мне все равно, ведь некуда спешить.
Раз ты ты меня давно уже не ждешь,
То прошлое не стоит ворошить.

Пусть опадает желтая листва,
И журавлиный клин наводит грусть.
Мне больше не нужны твои слова,
Пусть в прошлое любовь уходит.Пусть!



Стихи моей юности.