Попытка

Сболев Алексей
И много мыслей в голове  кружит
Терзая бедную бумагу.
НУ не влюблён ,ты! Не влюблён !
Как не изощряйся всё равно получишь брагу.
Любви прекрасного вина ,ты словоблуд сегодня не достоин
Придёшь когда полюбишь ,вдруг.
И рифмы тут начнут слагать иное.