Моя принцесса

Светлана Чернова 5
   Да! Катя ты принцесса!
   А скорбь к тебе ни как не улеглась
   Ты,защищая из завесы
   Вторишь,что жизнь моя вполне срослась

   Люблю тебя за твой характер,
   Горжусь отчаянной судьбой.,
   Была ты в жизни яркий мастер
   И будешь в памяти всегда живой!

   Скучает без тебя станица,
   Так исхудали верные друзья!
   Любимый дом,как раненая птица,
   Хозяйку ждет с ведром пшена ...!
                2010г
            ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ТЕТЕ,УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ...
            МЫ БЫЛИ БЛИЗКИ ПО ДУХУ,ОНА УМЕРЛА НА МОИХ РУКАХ
            ПРИ ТРАГИЧЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ОБЩИЕ РОДСТВЕН-
            НИКИ ОБВИНЯЛИ МЕНЯ В ЕЕ СМЕРТИ,А ЛЮБИМЫЙ ОТЧИЙ
            ДОМ НАВЕРНОЕ ПРОДАН ИМИ.я была тогда в полном
            одиночестве и не смогла ДОМ ЗАШИТИТЬ...
            ПРОСТИТЕ ЗА ГРУСТЬ,НО СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
                С Заведеева.