Не знаю, как любят другие

Анастасия Шистовская
Не знаю, как любят другие,
И любят они ль вообще.
Знаю, как люблю я ныне
Тебя нежно в своей душе.

Утро. Близится рассвет,
Блестит в тени роса.
Я знаю, как много лет,
Влюблена я в Твои глаза.

Всегда Тебя не хватает.
Мерцает фитиль свечей;
О Тебе сердце мечтает
В печальном ряде ночей.

26 августа 2011 19:53